ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ МАШИНУ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ ЭСПРЕССО?
Кофе Эспрессо - это образ маленькой, итальянского стиля чашки крепкого черного кофе. Но область использования кофемашин более широка, следовательно, есть необходимость описать их особенности.
Итальянское слово «Эспрессо» означает, что кофе приготовляется специально, по просьбе для отдельного клиента, что противоположно другим системам, таким как постоянное приготовление некоторого количества кофе заранее.
Неудивительно, что машина для приготовления кофе – итальянское изобретение, так как Италия – это старейшая нация пьющая кофе, с трёхсотлетними традициями в этой области. Хотя машины для кофе Эспрессо были впервые изобретены в начале XX века, только после Второй Мировой Войны они были усовершенствованы и стали такими, какими мы знаем их сегодня.
Эффективность.
Благодаря тому, что вода протекает сквозь кофе под очень высоким давлением (9 атм.), более крепкий кофейный экстракт получается из мелко молотого кофе.
Если перевести вышесказанное на язык цифр, то для обыкновенной машины требуется 12-13 грамм молотого кофе на одну чашку, в то время как всего 6-7 грамм достаточно для Эспрессо машины. Другими словами, из одного килограмма кофе получается 80 чашек при использовании обычной системы, что уступает 150 чашкам кофе при использовании системы Эспрессо.
Экономичность.
Как только кофе сварен, он теряет вкус и аромат очень быстро.
Это общеизвестный факт, в зависимости от способа приготовления и хранения, кофе теряет свежесть в течение короткого периода времени, около 20 минут. В лучшем случае кофе может храниться несколько часов.
При использовании обычной системы очень трудно рассчитать потребляемое количество заранее, соответственно оставшееся кофе неизбежно выливается.
Например, бар средней посещаемости выкидывает примерно 25 % своей продукции. У маленьких баров может быть более высокий процент расхода.
Улучшенный аромат.
Высокое давление воды и кофе мелкого помола обеспечивают наиболее эффективную варку, которая высвобождает натуральный аромат, содержащийся в кофе.
Так как каждая чашка варится отдельно, все вкусовые качества кофе проявляются полностью, особенно, если кофейные зёрна перемалываются непосредственно перед использованием.
Обжаренное кофе - это живой организм и, при варке, он не выдерживает температуру воды выше, чем 96 С.
Эспрессо машины дают возможность не только варьировать и контролировать температуру воды, но также поддерживать оптимальную консистенцию напитка при использовании различных сортов кофе.
Учитывая вышеуказанные характеристики кофемашин, производимое кофе будет покрыто пенкой, которая является торговой маркой и символом свежеприготовленной чашки кофе Эспрессо
Многофункциональность.
Машина для приготовления кофе Эспрессо предлагает широкий выбор возможностей.
Свежий кофе по заказу:
в независимости от режима работы, количество кофе всегда одинаковое,
маленькое или среднее, слабое или сильное, Каппуччино или итальянский Эспрессо могут быть приготовлены незамедлительно по желанию клиента.
Пролив горячей воды:
заварка чая и приготовление других напитков, требующих горячую воду.
Выход пара:
быстрый подогрев всевозможных жидкостей, таких как молоко для капучино, вина, шоколада.
Хранение чашек:
место для хранения и подогрева чашек и блюдец.
Принимая во внимание все преимущества Эспрессо машин в сравнении с обычными машинами, неудивительно, что популярность этих машин увеличивается повсеместно, где потребляется кофе. В южной Европе система Эспрессо практически единственная, используемая система. В то время как в северной Европе, вопреки установившимся традициям, Эспрессо машины быстро завоёвывают рынок.
ПОЧЕМУ ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ЭСПРЕССО МАШИНЫ LA CIMBALI?
Выдающиеся качества, описываемые ниже, ставят машины La Cimbali классом выше, чем аналогичные машины конкурентов.
Традиционные Эспрессо машины. Это машины, которые требуют ручного управления.
Общие отличительные черты.
Материалы, используемые в производстве машин La Cimbali, высшего качества и современной технологии, выбираются по критерию качества, а не стоимости, Самые лучшие и проверенные из предлагаемых на мировом рынке.
Изготовление частей автоматизировано.
Все части и готовые продукты La Cimbali проходят тщательное тестирование перед сборкой и отправкой с фабрики.
Электронные части La Cimbali конструируются и совершенствуются специально для использования на машинах La Cimbali. Они имеют высокие результаты тестов на продолжительное использование в неблагоприятных условиях работы.
Внутренний дизайн машин сделан для максимального удобства технического обслуживания.
Такое же внимание было уделено необходимости рационального и эргономичного расположения кнопок управления.
Дизайн кофемашин тщательно разрабатывается, так как обычно они устанавливаются в местах на виду у клиентов.
Б. Основные преимущества.
Сердце любой машина для приготовления Эспрессо - теплообменник, где холодная вода, поступающая из водопроводной системы, нагревается до температуры необходимой для проваривания кофе. Теплообменники La Cimbali и непосредственно части машин сконструированы для поддержания постоянной температуры воды. Независимо от нагрузки и используемой кофейной смеси постоянно достигаются наилучшие результаты проварки молотого кофе. Более того, теплообменники La Cimbali могут быть вымыты или заменены без особых затруднений, тем самым, уменьшая проблемы связанные с накипью до минимума. Накипь может повлиять негативным образом на поддержание и контроль температуры.
Электрические и электронные части отвечают международным стандартам, они изолированы и защищены от источников тепла и влажности.
Корпуса и каркасы машин La Cimbali полностью защищены от ржавления.
Все стальные нержавеющие панели в машинах сделаны из немагнитного сплава во избежание помех в электронных и электрических частях.
На машинах La Cimbali устанавливается прибор для экономии горячей воды (экономайзер), его функции:
Заключение.
Это общеизвестно, что машины для приготовления кофе Эспрессо производят качественный кофе, и что они эффективней, чем другие системы приготовления кофе, но компания La Cimbali выделяется в этой области благодаря качеству своих машин, дизайну, качеству кофе, надёжности и эффективности.
Эти качества были признаны на мировом рынке, где Cimbali неизменно занимает первое место, это единственная марка машин, продаваемая во всём мире - 70% продукции La Cimbali готовиться на экспорт в более чем 80 стран мира.
Постоянный поиск лучшего - это гарантии настоящего и будущего успеха, делающего La Cimbali мировым лидером на рынке производства профессиональных кофемашин.
С 1912 года компания Cimbali создаёт, развивает и совершенствует фабричную марку, ставшую синонимом машин для приготовления кофе Эспрессо во всём мире.
В настоящее время Cimbali – мировой лидер в производстве профессиональных кофеварочных машин, которые экспортируются более чем в 100 стран мира через солидную сеть дистрибьюторов, выбранных за их подтверждённую надёжность и компетентность.
Успех компании Cimbali объясняется качеством машин, эффективностью сервисного обслуживания и существенными инвестициями, осуществляемыми компанией во имя поддержания технологического лидерства в этой области.
Компания LaCimbali знает об ответственности, которую подразумевает позиция лидера, и фокусирует свою стратегию на специальной подготовке персонала и тренировочных программах, направленных на развитие профессиональных знаний у пользователя продукции.
Глубокое знание машин и кофе позволит предложить покупателям постоянно улучшающийся сервис и тем самым развить имидж кофе Эспрессо и его распространение по всему миру.
Эспрессо кофе и капуччино - несомненно, одно из удовольствий, которое является частью нашей повседневной жизни.
Чашка кофе Эспрессо или настоящего Капучино - это нечто большее, чем просто напиток; это наиболее желаемая компания во время приятного перерыва, восхитительная традиция при праздновании встреч ... знак дружбы.
Эти причины говорят о том, что это очень важно для нашего кофе Эспрессо всегда быть совершенным - с точным количеством правильно молотого и спрессованного кофе и воды при идеальной температуре и давлении.
Как много традиций содержится в густом глотке удовольствия, насыщенным ароматом!
Для этого нужен опыт.
Вот уже почти столетие имя Cimbali это рекомендация. Итальянская компания, которая создала историю кофемашин с увлечённостью и гордостью, присущими её персоналу, зная, что машины, производимые на их фабрике, устанавливаются в наиболее престижных заведениях по всему миру, которые предлагают только лучшее своим клиентам.
Кофе Эспрессо - это образ маленькой, итальянского стиля чашки крепкого черного кофе. Но область использования кофемашин более широка, следовательно, есть необходимость описать их особенности.
Итальянское слово «Эспрессо» означает, что кофе приготовляется специально, по просьбе для отдельного клиента, что противоположно другим системам, таким как постоянное приготовление некоторого количества кофе заранее.
Неудивительно, что машина для приготовления кофе – итальянское изобретение, так как Италия – это старейшая нация пьющая кофе, с трёхсотлетними традициями в этой области. Хотя машины для кофе Эспрессо были впервые изобретены в начале XX века, только после Второй Мировой Войны они были усовершенствованы и стали такими, какими мы знаем их сегодня.
Эффективность.
Благодаря тому, что вода протекает сквозь кофе под очень высоким давлением (9 атм.), более крепкий кофейный экстракт получается из мелко молотого кофе.
Если перевести вышесказанное на язык цифр, то для обыкновенной машины требуется 12-13 грамм молотого кофе на одну чашку, в то время как всего 6-7 грамм достаточно для Эспрессо машины. Другими словами, из одного килограмма кофе получается 80 чашек при использовании обычной системы, что уступает 150 чашкам кофе при использовании системы Эспрессо.
Экономичность.
Как только кофе сварен, он теряет вкус и аромат очень быстро.
Это общеизвестный факт, в зависимости от способа приготовления и хранения, кофе теряет свежесть в течение короткого периода времени, около 20 минут. В лучшем случае кофе может храниться несколько часов.
При использовании обычной системы очень трудно рассчитать потребляемое количество заранее, соответственно оставшееся кофе неизбежно выливается.
Например, бар средней посещаемости выкидывает примерно 25 % своей продукции. У маленьких баров может быть более высокий процент расхода.
Улучшенный аромат.
Высокое давление воды и кофе мелкого помола обеспечивают наиболее эффективную варку, которая высвобождает натуральный аромат, содержащийся в кофе.
Так как каждая чашка варится отдельно, все вкусовые качества кофе проявляются полностью, особенно, если кофейные зёрна перемалываются непосредственно перед использованием.
Обжаренное кофе - это живой организм и, при варке, он не выдерживает температуру воды выше, чем 96 С.
Эспрессо машины дают возможность не только варьировать и контролировать температуру воды, но также поддерживать оптимальную консистенцию напитка при использовании различных сортов кофе.
Учитывая вышеуказанные характеристики кофемашин, производимое кофе будет покрыто пенкой, которая является торговой маркой и символом свежеприготовленной чашки кофе Эспрессо
Многофункциональность.
Машина для приготовления кофе Эспрессо предлагает широкий выбор возможностей.
Свежий кофе по заказу:
в независимости от режима работы, количество кофе всегда одинаковое,
маленькое или среднее, слабое или сильное, Каппуччино или итальянский Эспрессо могут быть приготовлены незамедлительно по желанию клиента.
Пролив горячей воды:
заварка чая и приготовление других напитков, требующих горячую воду.
Выход пара:
быстрый подогрев всевозможных жидкостей, таких как молоко для капучино, вина, шоколада.
Хранение чашек:
место для хранения и подогрева чашек и блюдец.
Принимая во внимание все преимущества Эспрессо машин в сравнении с обычными машинами, неудивительно, что популярность этих машин увеличивается повсеместно, где потребляется кофе. В южной Европе система Эспрессо практически единственная, используемая система. В то время как в северной Европе, вопреки установившимся традициям, Эспрессо машины быстро завоёвывают рынок.
ПОЧЕМУ ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ЭСПРЕССО МАШИНЫ LA CIMBALI?
Выдающиеся качества, описываемые ниже, ставят машины La Cimbali классом выше, чем аналогичные машины конкурентов.
Традиционные Эспрессо машины. Это машины, которые требуют ручного управления.
Общие отличительные черты.
Материалы, используемые в производстве машин La Cimbali, высшего качества и современной технологии, выбираются по критерию качества, а не стоимости, Самые лучшие и проверенные из предлагаемых на мировом рынке.
Изготовление частей автоматизировано.
Все части и готовые продукты La Cimbali проходят тщательное тестирование перед сборкой и отправкой с фабрики.
Электронные части La Cimbali конструируются и совершенствуются специально для использования на машинах La Cimbali. Они имеют высокие результаты тестов на продолжительное использование в неблагоприятных условиях работы.
Внутренний дизайн машин сделан для максимального удобства технического обслуживания.
Такое же внимание было уделено необходимости рационального и эргономичного расположения кнопок управления.
Дизайн кофемашин тщательно разрабатывается, так как обычно они устанавливаются в местах на виду у клиентов.
Б. Основные преимущества.
Сердце любой машина для приготовления Эспрессо - теплообменник, где холодная вода, поступающая из водопроводной системы, нагревается до температуры необходимой для проваривания кофе. Теплообменники La Cimbali и непосредственно части машин сконструированы для поддержания постоянной температуры воды. Независимо от нагрузки и используемой кофейной смеси постоянно достигаются наилучшие результаты проварки молотого кофе. Более того, теплообменники La Cimbali могут быть вымыты или заменены без особых затруднений, тем самым, уменьшая проблемы связанные с накипью до минимума. Накипь может повлиять негативным образом на поддержание и контроль температуры.
Электрические и электронные части отвечают международным стандартам, они изолированы и защищены от источников тепла и влажности.
Корпуса и каркасы машин La Cimbali полностью защищены от ржавления.
Все стальные нержавеющие панели в машинах сделаны из немагнитного сплава во избежание помех в электронных и электрических частях.
На машинах La Cimbali устанавливается прибор для экономии горячей воды (экономайзер), его функции:
- максимальное использование бойлера;
- уменьшение используемой энергии;
- увеличение безопасности управления, так как нет нерегулируемого выхода воды и пара;
- улучшенный контроль стабильности общей температуры машины;
- улучшенное качество воды;
- Машины La Cimbali оснащены приборами безопасности, которые не всегда имеются у других марок машин:
- Термостатические и электрические приборы безопасности, которые предотвращают перегрев нагревающихся элементов в бойлере;
- Автоматическое поддержание уровня воды в бойлере;
- Клапан вакуумного высвобождения, для предотвращения возвращения воды в бойлер во время фазы разогрева.
- Машины изготовляются в соответствии с международными стандартами безопасности.
Заключение.
Это общеизвестно, что машины для приготовления кофе Эспрессо производят качественный кофе, и что они эффективней, чем другие системы приготовления кофе, но компания La Cimbali выделяется в этой области благодаря качеству своих машин, дизайну, качеству кофе, надёжности и эффективности.
Эти качества были признаны на мировом рынке, где Cimbali неизменно занимает первое место, это единственная марка машин, продаваемая во всём мире - 70% продукции La Cimbali готовиться на экспорт в более чем 80 стран мира.
Постоянный поиск лучшего - это гарантии настоящего и будущего успеха, делающего La Cimbali мировым лидером на рынке производства профессиональных кофемашин.
С 1912 года компания Cimbali создаёт, развивает и совершенствует фабричную марку, ставшую синонимом машин для приготовления кофе Эспрессо во всём мире.
В настоящее время Cimbali – мировой лидер в производстве профессиональных кофеварочных машин, которые экспортируются более чем в 100 стран мира через солидную сеть дистрибьюторов, выбранных за их подтверждённую надёжность и компетентность.
Успех компании Cimbali объясняется качеством машин, эффективностью сервисного обслуживания и существенными инвестициями, осуществляемыми компанией во имя поддержания технологического лидерства в этой области.
Компания LaCimbali знает об ответственности, которую подразумевает позиция лидера, и фокусирует свою стратегию на специальной подготовке персонала и тренировочных программах, направленных на развитие профессиональных знаний у пользователя продукции.
Глубокое знание машин и кофе позволит предложить покупателям постоянно улучшающийся сервис и тем самым развить имидж кофе Эспрессо и его распространение по всему миру.
Эспрессо кофе и капуччино - несомненно, одно из удовольствий, которое является частью нашей повседневной жизни.
Чашка кофе Эспрессо или настоящего Капучино - это нечто большее, чем просто напиток; это наиболее желаемая компания во время приятного перерыва, восхитительная традиция при праздновании встреч ... знак дружбы.
Эти причины говорят о том, что это очень важно для нашего кофе Эспрессо всегда быть совершенным - с точным количеством правильно молотого и спрессованного кофе и воды при идеальной температуре и давлении.
Как много традиций содержится в густом глотке удовольствия, насыщенным ароматом!
Для этого нужен опыт.
Вот уже почти столетие имя Cimbali это рекомендация. Итальянская компания, которая создала историю кофемашин с увлечённостью и гордостью, присущими её персоналу, зная, что машины, производимые на их фабрике, устанавливаются в наиболее престижных заведениях по всему миру, которые предлагают только лучшее своим клиентам.
Рассказать друзьям: