Рассказать друзьям:
В прошлом году, во время первой Международной Кофейной Премии Эрнесто Илли, дело дошло до Тай-брейкер. После заключительного арома-теста было объявлено, что Ахмед Легесс из Сидамо, Эфиопия, выращивал победившие бобы.
В этом году группа из девяти кулинарных и кофейных специалистов со всего мира снова взялась за сложную задачу выбора в этом году "лучшего из лучших" бобов, основываясь на критериях, включая ароматическое богатство и сложность, баланс и элегантность, а также интенсивность аромата.
На место проведения премии привезли представителей всех 27 финалистов в Нью-Йорк для участия в работе Организации Объединенных Наций, после чего в Нью-Йоркской публичной библиотеке состоялся торжественный вечер в честь выдающихся достижений всех производителей. Номинации на эти звания: «Выбор Любителей Кофе", «Лучший из Лучших", (спонсор "Юнайтед Эрлайнз») определяются слепой дегустации потребителе. В этот раз оно было присуждено присуждено Хуан Карлос Альварес из Коста-Рики. Кейти Ли известный шеф-повар, Автор кулинарной книги, и со-хозяин сети продуктов питания "кухня", служил в качестве ведущего гала.
После раунда слепой дегустации в рамках Организации Объединенных Наций международное независимое Жюри из лучших кулинарных и кофейных экспертов, Illycaffè, мировой лидер в области высококачественного кофе, объявил, что кофе в зернах , которое выращивают в Гондурасе - Хосе Абелардо Диаз Энаморадо был определен как "Лучшие из Лучших" в 2017 Эрнесто Илли ,Международная Кофейная Премия.
Наряду с Гондурасом для участия в конкурсе были выбраны кофейни из Бразилии, Гватемалы, Индии, Колумбии, Коста-Рики, Никарагуа, Руанды и Эфиопии после интенсивного анализа в лаборатории качества Illy в штаб-квартире в Триесте, Италия.
Подробнее читайте на :
https://www.thedailymeal.com/users/varkoffyahoocom
ВернутьсяВ этом году группа из девяти кулинарных и кофейных специалистов со всего мира снова взялась за сложную задачу выбора в этом году "лучшего из лучших" бобов, основываясь на критериях, включая ароматическое богатство и сложность, баланс и элегантность, а также интенсивность аромата.
На место проведения премии привезли представителей всех 27 финалистов в Нью-Йорк для участия в работе Организации Объединенных Наций, после чего в Нью-Йоркской публичной библиотеке состоялся торжественный вечер в честь выдающихся достижений всех производителей. Номинации на эти звания: «Выбор Любителей Кофе", «Лучший из Лучших", (спонсор "Юнайтед Эрлайнз») определяются слепой дегустации потребителе. В этот раз оно было присуждено присуждено Хуан Карлос Альварес из Коста-Рики. Кейти Ли известный шеф-повар, Автор кулинарной книги, и со-хозяин сети продуктов питания "кухня", служил в качестве ведущего гала.
После раунда слепой дегустации в рамках Организации Объединенных Наций международное независимое Жюри из лучших кулинарных и кофейных экспертов, Illycaffè, мировой лидер в области высококачественного кофе, объявил, что кофе в зернах , которое выращивают в Гондурасе - Хосе Абелардо Диаз Энаморадо был определен как "Лучшие из Лучших" в 2017 Эрнесто Илли ,Международная Кофейная Премия.
Наряду с Гондурасом для участия в конкурсе были выбраны кофейни из Бразилии, Гватемалы, Индии, Колумбии, Коста-Рики, Никарагуа, Руанды и Эфиопии после интенсивного анализа в лаборатории качества Illy в штаб-квартире в Триесте, Италия.
Подробнее читайте на :
https://www.thedailymeal.com/users/varkoffyahoocom
Раздел не найден.